غرامي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرامي

عام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة البسبوسه $

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مرفى الحب




المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 24/08/2007

كنافة البسبوسه $ Empty
مُساهمةموضوع: كنافة البسبوسه $   كنافة البسبوسه $ Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2007 12:29 am

المقادير :

نصف اصبع زبده
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
4 حبات بيض
1 كوب سميد
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه بيكنج بودر

شعيريه باكستانيه
قرفه ناعمه
شيرة ( قطر )


الطريقة :

- اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الشعيريه و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريباً .
- حضري صينيه مستطيلة الشكل مقاس متوسط , غطي قاع الصينيه بقليل من الشعيريه ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الشعيريه ثم رشي عليه القرفه .
- ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالشعيريه بحيث تكون كمية الشعيريه على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه .
- اخبزي الصينية في الفرن على درجة حراره 350 درجة من اسفل فقط إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الشعيريه محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن صبي عليها الشيره و قدميها ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة البسبوسه $
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرامي :: منتديات غرامي الاسرة والاجتماع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: