[color=red]المقـــاااااديــــــــر* بطاطس مسلوقة
* بطاطس مبشورة (غير مسلوقة)
للحشــــــــو* لبنة
* جبن موتزاريلا مبشور
* زعتر جاف
* ملح وفلفل
[color:1f19=red:1f19]
الطريقــــــــــة- تُهرس البطاطس المسلوقة وتُخلط مع البطاطس المبشورة جيدا حتى تندمج تماماً.
- تُخلط في وعاء آخر اللبنة و جبن الموتزاريلا والزعتر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُؤخذ جزء من خليط البطاطس ويُعمل على شكل فنجان.
- تؤخذ كمية من الحشو وتُوضع فيه ثم تُقفل من أعلى لتصبح مثل الكرة.
- يُكرر السابق حتى انتهاء الكمية.
- تُقلى كرات البطاطس المحشوة في زيت غزير ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً.
- تُرفع من الزيت وتوضع على منشفة ورقية حتى تمتص الزيت الزائد و تُقدم
مع السلطة الخضراء..